Estimado cliente,

 

Le  informamos que debido a los cambios aprobados el pasado mes de Abril de 2016 con respecto a la política de privacidad de los ciudadanos Europeos, se aprobó el  Reglamento Europeo de Protección de Datos, UE 2016 / 679  cuya entrada en vigor es el próximo 25 de Mayo, en el cual se establecen las obligaciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales y sus derechos fundamentales a la protección y tratamiento de los mismos. Le indicamos que una de los principales derechos que nos amparan a todos los ciudadanos Europeos es la obligación que tenemos los Responsables de solicitar su CONSENTIMIENTO LIBRE, VOLUNTARIO, EXPRESO E INFORMADO para lo cual le solicitamos que acceda al siguiente hipervínculo, rellene sus datos personales de identificación y su DNI y autorice la Política de privacidad la cual le será automáticamente enviada a su dirección de correo electrónico para su validación.

 

Consentimiento legal Clientes


Consentimiento expreso clientes y deber información







Acepto y consiento la política de privacidad y autorizo el Deber de información (clausula VII)  de Juan Luis Rodriguez S.L. (Phantus Corredores), como mediador de seguros, según el art. 42 de la ley de Mediación de seguros y reaseguros (requerido)

Autorizo el envío de comunicaciones comerciales, incluida la elaboración de perfiles necesaria para las mismas.


Información Básica sobre Protección de Datos

RGPD UE 2016/679 De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por >JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)
Responsable: JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)
Finalidad: GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios. Servicios facilitados a nuestros clientes a través de aplicaciones tecnológicas para facilitarles el acceso a la información y el servicio de atención
Legitimación:
  • Ejecución de un contrato: Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados
  • Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales, cesiones de datos y tratamiento de datos especiales, elaboración de perfiles
  • Interés legítimo del responsable: actividades necesarias para el servicio contratado, cesiones a entidades aseguradoras
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Entidades de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio.
Derechos: Enviando correo electrónico a direccion@segurosrodriguez.com  o pinchando el enlace de nuestra web Ejercicio de derechos Arsol
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.segurosrodriguez.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)– CIF: B95027553

Dirección postal: Gran Via 61 – 63 oficina 10 de Logroño (La Rioja) ESPAÑA..

Teléfono: 941208491

Correo electrónico direccion@segurosrodriguez.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

Contacto DPD: -dpo@gfmservicios.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y SINIESTROS:

Gestionar sus seguros.

  • Conocer el grado de satisfacción con nuestros productos.
  • Realizarle ofertas de seguros personalizadas y ajustadas a sus necesidades.
  • Gestionar los contratos de seguros contratados, incluyendo si así se acuerda la gestión del cobro de las primas de seguro.
  • Proporcionarle el servicio de gestión de siniestros.
  • Proponerle modificaciones en sus contratos que pudieran ser de su interés.
  • Promocionar nuestros servicios
  • Proporcionarle información de nuevos productos y servicios
  • Elaboraremos perfiles comerciales en base a la información facilitada a fin de ajustar los servicios y ofertas, no adoptándose nunca decisiones automatizadas en base a los perfiles.

Fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas; Análisis de necesidades aseguradoras, elaboración de presupuestos de seguro, emisión de pólizas, revisión de los riesgos asegurados, emisión de suplementos, atención al asegurado en la asistencia de siniestros, elaboración de las declaraciones de siniestro, gestión administrativa y contable incluida la gestión de cobro de recibos, cualquier gestión de intermediación con las compañías, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Hasta que no exista ninguna previsión legal que haga necesario su almacenamiento. Se conservarán los datos personales desde la anulación de los contratos el mínimo establecido por las obligaciones fiscales y legales (5 años) o para la prescripción de responsabilidades (10 años)

Para finalidades relacionadas con el consentimiento del interesado hasta que no se ejerzan los derechos de oposición y / o Limitación del Tratamiento.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

En JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES), tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales, elaboración de perfiles de clientes, para acciones comerciales.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos   por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: contrato como Mediación de Seguros a favor de JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)

   Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados

  • Consentimiento del interesado: tratamiento de datos necesarios para el desarrollo de las labores de mediación de seguros, datos especialmente protegidos, cesión de datos a terceros entidades, envío de ofertas comerciales no relacionadas con los contratos o el interés legítimo del responsable.
  • Interés legítimo del responsable o de terceros Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, envío de comunicaciones relativas a los servicios a cliente y ofertas relacionadas

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Compañías de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio, con la finalidad de GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS y ATENCIÓN DE SINIESTROS.
  • Empresas necesarias para la Cotización de pólizas de seguros
  • Empresas financieras
  • Peritos y profesionales del Seguro para la atención y gestión de siniestros
  • Bancos y Cajas de Ahorro
  • Abogados y procuradores
  • Juzgados y tribunales
  • Administración pública con competencia en la materia y Dirección General de Seguros (DGS)
  • Otros corresponsables de tratamiento- sociedades de Correduría de seguros Willis, programa WillPlatine

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

 

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a direccion@segurosrodriguez.com o en nuestra página web www.segurosrodriguez.com pinchando el enlace “Ejercicio de Derechos Arsol” o a dpo@gfmservicios.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

 

Los datos personales que tratamos en JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) proceden del propio interesado o de empresas en las que se mantiene una relación laboral

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos características personales
  • Circunstancias sociales
  • Datos profesionales
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos financieros económicos y de seguros
  • Datos bancarios
  • Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud, declaración jurada de estado de salud del asegurado para la contratación de seguros de salud, vida y accidentes.

 

 

DEBER DE INFORMACIÓN AL CLIENTE

Mediación de seguros

JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) con CIF: B26282186

 

De acuerdo con el Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, le informamos de los siguientes datos:

  1. Nuestro domicilio social está situado en Logroño (26005), en Gran Via 61 – 63 oficina 10 de Logroño (La Rioja) ESPAÑA.
  2. Estamos inscritos en el Registro DGS administrativo especial de mediadores de seguros, corredores de reaseguros y de sus altos cargos J2279 disponible en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, dependiente del Ministerio de Economía. Y puede consultarse a través de http://www.dgsfp.mineco.es (http://www.dgsfp.mineco.es/es/Distribuidores/PUI/Paginas/altoscargos.aspx)
  3. Que somos una entidad independiente, y no ostentamos participación directa o indirecta en el capital social de ninguna compañía de seguros.
  4. Contamos con el preceptivo seguro de Responsabilidad civil profesional con una cobertura de 2.000.000 de euros. y caución según Art. 27 Ley 26/2006.
  5. De acuerdo con la, Orden Eco/734/2004, de 11 de marzo, contamos con un departamento de Atención al cliente, así como modelos para presentar quejas y reclamaciones, que puede encontrar en https://segurosrodriguez.es/oficina-virtual/ , o solicitarlo en cualquiera de nuestras oficinas.
  6. Le informamos que de acuerdo con la normativa de BLANQUEO DE CAPITALES, Figuramos inscritos en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Reaseguros y de sus Altos Cargos que lleva la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones para ejercer la actividad de corredor de seguros, persona jurídica. bajo nuestra actividad mercantil de mediación de seguros intermediados en contratos de seguros de vida y otros contratos relacionados con inversiones, y en consecuencia sujeto obligado de conformidad a lo establecido en el artículo 2, apartado 1, letra b) de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo.
  7. Enterado de la información facilitada que acredito recibir con la firma del presente documento, designo Mediador a JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. ( PHANTUS CORREDORES ) Sociedad Correduría de Seguros con el fin de que pueda contratar, modificar y rescindir los contratos de seguros en mi nombre y/o en el de la empresa que represento legalmente, de acuerdo con las necesidades sobrevenidas.

Y como cumplimiento del deber de información al cliente/potencial cliente, de acuerdo con el Capítulo V, de la Ley 26/2006, dicho cliente acepta haber recibido dicha información

Autorizo y acepto el deber de información, subscribiendo la cláusula 7ª de este deber de información