Estimado cliente,

 

Le  informamos que debido a los cambios aprobados el pasado mes de Abril de 2016 con respecto a la política de privacidad de los ciudadanos Europeos, se aprobó el  Reglamento Europeo de Protección de Datos, UE 2016 / 679  cuya entrada en vigor es el próximo 25 de Mayo, en el cual se establecen las obligaciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales y sus derechos fundamentales a la protección y tratamiento de los mismos. Le indicamos que una de los principales derechos que nos amparan a todos los ciudadanos Europeos es la obligación que tenemos los Responsables de solicitar su CONSENTIMIENTO LIBRE, VOLUNTARIO, EXPRESO E INFORMADO para lo cual le solicitamos que acceda al siguiente hipervínculo, rellene sus datos personales de identificación y su DNI y autorice la Política de privacidad la cual le será automáticamente enviada a su dirección de correo electrónico para su validación.

 

Consentimiento legal Clientes


Consentimiento expreso clientes y deber información







    Acepto y consiento la política de privacidad y autorizo el Deber de información (clausula VII)  de Juan Luis Rodriguez S.L. (Phantus Corredores), como mediador de seguros, según el art. 42 de la ley de Mediación de seguros y reaseguros (requerido)

    Autorizo el envío de comunicaciones comerciales, incluida la elaboración de perfiles necesaria para las mismas.


    Información Básica sobre Protección de Datos

    RGPD UE 2016/679 De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por >JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)
    Responsable: JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)
    Finalidad: GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y SINIESTROS: fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios. Servicios facilitados a nuestros clientes a través de aplicaciones tecnológicas para facilitarles el acceso a la información y el servicio de atención
    Legitimación:
    • Ejecución de un contrato: Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados
    • Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales, cesiones de datos y tratamiento de datos especiales, elaboración de perfiles
    • Interés legítimo del responsable: actividades necesarias para el servicio contratado, cesiones a entidades aseguradoras
    Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Entidades de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio.
    Derechos: Enviando correo electrónico a direccion@segurosrodriguez.com  o pinchando el enlace de nuestra web Ejercicio de derechos Arsol
    Procedencia: El propio interesado.
    Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.segurosrodriguez.com

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

     

    Identidad: JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)– CIF: B95027553

    Dirección postal: Gran Via 61 – 63 oficina 10 de Logroño (La Rioja) ESPAÑA..

    Teléfono: 941208491

    Correo electrónico direccion@segurosrodriguez.com

    Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L.

    Contacto DPD: -dpo@gfmservicios.com

     

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

     

    En JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS Y SINIESTROS:

    Gestionar sus seguros.

    • Conocer el grado de satisfacción con nuestros productos.
    • Realizarle ofertas de seguros personalizadas y ajustadas a sus necesidades.
    • Gestionar los contratos de seguros contratados, incluyendo si así se acuerda la gestión del cobro de las primas de seguro.
    • Proporcionarle el servicio de gestión de siniestros.
    • Proponerle modificaciones en sus contratos que pudieran ser de su interés.
    • Promocionar nuestros servicios
    • Proporcionarle información de nuevos productos y servicios
    • Elaboraremos perfiles comerciales en base a la información facilitada a fin de ajustar los servicios y ofertas, no adoptándose nunca decisiones automatizadas en base a los perfiles.

    Fines directamente relacionados con nuestras funciones legítimas; Análisis de necesidades aseguradoras, elaboración de presupuestos de seguro, emisión de pólizas, revisión de los riesgos asegurados, emisión de suplementos, atención al asegurado en la asistencia de siniestros, elaboración de las declaraciones de siniestro, gestión administrativa y contable incluida la gestión de cobro de recibos, cualquier gestión de intermediación con las compañías, así como las del cesionario. Así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

     

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

     

    Hasta que no exista ninguna previsión legal que haga necesario su almacenamiento. Se conservarán los datos personales desde la anulación de los contratos el mínimo establecido por las obligaciones fiscales y legales (5 años) o para la prescripción de responsabilidades (10 años)

    Para finalidades relacionadas con el consentimiento del interesado hasta que no se ejerzan los derechos de oposición y / o Limitación del Tratamiento.

     

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

     

    En JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES), tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

    Reglamento General Protección de Datos;

    RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales, elaboración de perfiles de clientes, para acciones comerciales.

    RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

    RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

    RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos   por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

     

    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

    • Ejecución de un contrato: contrato como Mediación de Seguros a favor de JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES)

       Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados

    • Consentimiento del interesado: tratamiento de datos necesarios para el desarrollo de las labores de mediación de seguros, datos especialmente protegidos, cesión de datos a terceros entidades, envío de ofertas comerciales no relacionadas con los contratos o el interés legítimo del responsable.
    • Interés legítimo del responsable o de terceros Artículo 42 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados, envío de comunicaciones relativas a los servicios a cliente y ofertas relacionadas

     

    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

     

    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

    • Compañías de Seguros y empresas relacionadas necesarias para la prestación del servicio, con la finalidad de GESTIÓN DE MEDIACIÓN DE SEGUROS y ATENCIÓN DE SINIESTROS.
    • Empresas necesarias para la Cotización de pólizas de seguros
    • Empresas financieras
    • Peritos y profesionales del Seguro para la atención y gestión de siniestros
    • Bancos y Cajas de Ahorro
    • Abogados y procuradores
    • Juzgados y tribunales
    • Administración pública con competencia en la materia y Dirección General de Seguros (DGS)
    • Otros corresponsables de tratamiento- sociedades de Correduría de seguros Willis, programa WillPlatine

     

    ¿Transferencias de datos a terceros países?

     

    No están previstas transferencias de datos a terceros países.

     

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

     

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a direccion@segurosrodriguez.com o en nuestra página web www.segurosrodriguez.com pinchando el enlace “Ejercicio de Derechos Arsol” o a dpo@gfmservicios.com

    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

     

    ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

     

    Los datos personales que tratamos en JUAN LUIS RODRIGEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) proceden del propio interesado o de empresas en las que se mantiene una relación laboral

    Las categorías de datos que se tratan son:

    • Datos identificativos
    • Datos características personales
    • Circunstancias sociales
    • Datos profesionales
    • Direcciones postales y electrónicas
    • Información comercial
    • Datos financieros económicos y de seguros
    • Datos bancarios
    • Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Datos relativos a la salud, declaración jurada de estado de salud del asegurado para la contratación de seguros de salud, vida y accidentes.

     

     

    DEBER DE INFORMACIÓN AL CLIENTE

     

    INFORMACION GENERAL PREVIA (IGP)

     

    Identidad: JUAN LUIS RODRIGUEZ S.L. -PHANTUS CORREDORES (en adelante, la CORREDURIA)
    Dirección: GRAN VIA 61-63, ENTREPLANTA OF. 10 – LOGROÑO 26005
    Tipo de Mediador: Correduria de seguros
    Actuación: Actuamos en su representación, buscando la mejor manera de satisfacer sus intereses como cliente. No actuamos nunca por cuenta o en representación de compañías aseguradoras
    Correo electrónico: info@phantus.es

     

    PRIMERO. Actividad.

    La correduría realiza la actividad de distribución de seguros ofreciendo un asesoramiento independiente basado en un análisis objetivo y personalizado, siempre con la finalidad de que pueda contratar los productos que mejor se adapten a su perfil e intereses.

     

    SEGUNDO. Registro.

    La correduría está inscrita en el Registro administrativo de distribuidores de seguros y reaseguros, con número de registro J-2279. Dicho Registro es público y puede ser consultado remitiendo escrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, o bien consultando la página web de la misma http://www.dgsfp.mineco.es

     

    TERCERO. Servicio de Atención al Cliente.

    Para atender y resolver las quejas y reclamaciones, la correduría dispone de un Servicio de Atención al Cliente, Gran via 61-63 entreplanta of 10 Tfno.: 941 20 84 91 Logroño -CP 26005 y correo electrónico direcion@phantus.es Dicho Servicio tiene la obligación de resolver dichas quejas o reclamaciones en el plazo máximo de dos meses desde la fecha de la presentación. Si dicha resolución no fuera de su agrado podrá dirigirse al Servicio de Reclamaciones de la DGSFP, siendo imprescindible para ello acreditar haber formulado la queja o reclamación, por escrito, ante nuestro Servicio de Atención al Cliente.

     

    CUARTO. Información básica sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

    La correduría trata, en calidad de responsable, sus datos de carácter personal (incluidos, en su caso, datos de salud) con la finalidad de prestar el servicio convenido en la relación contractual. Le garantizamos la aplicación de medidas técnicas y organizativas idóneas para la protección de sus datos, así como el cumplimiento del deber de confidencialidad.

    Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad.

    Si nos envía un correo electrónico a nuestra dirección, le enviaremos una información completa y detallada sobre el modo en el que usaremos y protegeremos sus datos personales, así como acerca de la manera de ejercitar sus derechos.

     

    QUINTO. Participaciones significativas

    La correduría no es titular de participaciones significativas en entidades aseguradoras, ni tampoco está participada significativamente por entidad aseguradora alguna.

     

    SEXTO. Remuneración

    La correduría es remunerada a través de una comisión que percibe de la entidad aseguradora, cuyo importe está incluido en la prima del seguro, así como del cobro de honorarios directamente del cliente.

     

     

    NOMBRAMIENTO

    Enterado de la información facilitada que acredito recibir con la firma del presente documento, por medio de la presente designo Mediador a JUAN LUIS RODRIGUEZ S.L. (PHANTUS CORREDORES) con número de registro DGSFP J-2279, con el fin de que pueda estudiar y revisar los seguros, negociar la contratación en las mejores condiciones de cobertura que se adapten a mis especificaciones, prestando asesoramiento profesional e independiente. Asimismo, otorgo consentimiento expreso a la correduría para que pueda contratar, modificar y rescindir el contrato de seguro pertinente en mi nombre y/o en el de la empresa que represento legalmente, de acuerdo con las necesidades sobrevenidas.

    El presente nombramiento tiene carácter indefinido, pudiendo ser revocado en cualquier momento, previa comunicación fehaciente.

     

    Y para que conste, firma la presente:

    Firma del Cliente                                                       DNI

     

     

    En                        a…….. de……………………… de…….

     

    Autorizo y acepto la información previa facilitada, subscribiendo la cláusula de NOMBRAMIENTO de este deber de información